УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Ждите новостей" - кажется, у игры Slitterhead наметилась какая-то определенность

ИгрыКомментарии: 0

Проект Slitterhead, о котором Зона Ужаса писала аж год назад, кажется, близится к завершению.

После долгой паузы, в течение которой были показаны лишь несколько концепт-артов, да пара трейлеров, компания Bokeh Game Studio, основанная геймдизайнером Кэйитирой Тоямой (Silent Hill) сообщила о том, что свежих новостей можно будет ждать очень скоро. Что позволяет надеяться на то, что в ближайший год мы сможем увидеть конечный продукт.

Напомним, что по обрывочной информации, действие игры развернется в вымышленном азиатском городе 1980-1990-х. Герои столкнутся с чудовищами, захватывающими человеческие тела, и одним из главных вопросов будет постоянное вычисление затаившегося монстра среди персонажей. Кроме того, была упомянуто, что акценты будут в равной степени разделены между экшен-боевкой и серьезной драматической историей.

Ну что же, подождем еще немного.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!