ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Спастись от прошлого в трейлере фильма АНТЕБЕЛЛУМ

КиноКомментарии: 0

Lionsgate выложили официальный трейлер своего проекта "Антебеллум" (Antebellum). Промо-кампания этого фильма не перестает удивлять.

Ранее вышел тизер, теперь - вроде как полноценный трейлер. Но скажите, часто ли вам доводилось видеть, чтобы трейлер был КОРОЧЕ тизера? А у "Антебеллум" получилось как раз так!

Впрочем, видео уже хотя бы дает некоторое представление о сюжете этой истории. Судя по всему, главной героине предстоит каким-то образом перенестись в прошлое и оказаться в шкуре чернокожей рабыни на рабовладельческой плантации.

Главная героиня картины — успешная писательница Вероника Хенли (Жанель Моне) — оказывается в ловушке ужасающей реальности и должна разгадать некую непостижимую тайну, пока не стало слишком поздно.

Картину сняли по собственному сценарию новички в кино Джерард Буш и Кристофер Ренц. Главные роли исполняют Жанель Моне ("Скрытые фигуры"), Кирси Клемонс ("Коматозники"), Джена Мэлоун ("Донни Дарко"), Джек Хьюстон ("Убей своих любимых") и Эрик Ланж ("Ветреная река").

Российская премьера намечается 30 апреля 2020 года.

См. также: Первые кадры загадочного фильма "Антебеллум"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!