УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

СПАУН получил нового сценариста

КиноКомментарии: 1

История новой адаптации комиксов про адского мстителя Спауна - один из самых больших голливудских долгостроев последних лет этак десяти. Но, похоже, одну существенную проблему на пути к созданию нового фильма все-таки удалось решить.

Напомним, что в проекте готовы участвовать Джейми Фокс и Джереми Реннер (в качестве исполнителей главных ролей), а также Джейсон Блум (как продюсер). Но все упиралось то ли в "расовый климат" в США, то ли (что более вероятно) в мрачный концепт и несостоятельный сценарий.

Последнее - наиболее важно, так как создатель исходного комикса Тодд МакФарлейн настаивал на том, что за сценарий и режиссуру фильма будет отвечать он сам. Проблема в том, что, судя по информации от ознакомившихся с сочинением Тодда инсайдеров, сценарий у него получился хреновый. Говорят, что это мешало проекту двигаться вперед... пока МакФарлейн не признал поражение, позволив студии нанять профи.

Сам Тодд все еще остается на позиции режиссера, но вот сценарий фильма напишет другой человек, а именно - Брайан Такер, автор сценария к криминальному триллеру 2013 года выпуска "Город порока".

По прошествии времени сейчас уже не очень понятно, участвуют ли в проекте до сих пор Фокс и Реннер, но по меньшей мере - их можно будет спросить об этом, когда сценарий будет готов.

Первая экранизация комиксов о Спауне увидела свет в 1997 году, но большим хитом не стала, даром что имела "семейный" возрастной рейтинг PG-13. Синопсис старого фильма звучит так:

"Краповый берет" Эл Симмонс убит своим начальником во время выполнения очередной миссии. Попав в чистилище, он заключает сделку с Дьяволом. Сатана дает ему силу, доспехи и оружие. В обмен на то, чтобы еще раз увидеть свою жену, Симмонс должен предварить приход сил Зла на Землю. Оказавшись на свободе, он разрывает контракт в одностороннем порядке…

МакФарлейн говорил, что хочет снять хоррор-версию с жестким рейтингом R, и обещал, что "новый Спаун заставит детей плакать от страха". Посмотрим, не поменяется ли этот многообещающий подход с новым сценаристом.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Уфф, хвала богам! Может, хоть он перепишет эту дичь про копа, убитую дочь, и Спауна на 2-3 сцены в качестве эдакого Пинхеда. Спасай давай сюжет! Кино про Спауна хотим.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!