Новости

Спин-офф про Скрюченного Человека из "Заклятия 2" отменен

КиноКомментарии: 5

Маэстро ужасов Джеймс Ван в запрещенной на территории РФ соцсети решил вспомнить об одном из самых ярких монстров серии "Заклятие". Скрюченный Человек, который пугал нас в "Заклятии 2", должен был получить собственный спин-офф — как и его экранные "коллеги", демон-монахиня Валак и проклятая кукла Аннабелль. Разговоры о фильме ходили еще с 2017 года, когда состоялся официальный анонс, но к разработке так никто и не приступил. Неужели Warner Bros. потеряли интерес к длинноногому чудовищу?

Похоже, что так. В своем посте Ван впервые подтвердил, что производство "Скрюченного человека" отменено, и что это решение "за рамками его контроля". Как бы не был режиссеру близок оригинальный монстр из английской детской песенки, которого сыграл "человек-спецэффект" Хавьер Ботет — вряд ли мы еще раз увидим его на большом экране.

Чтобы немного смягчить разочарование фанатов, Джеймс поделился несколькими кадрами со съемок "Заклятия 2" с Ботетом. С их помощью мы можем хотя бы пофантазировать о том, каким мог бы получиться самостоятельный хоррор о персонаже.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Хавьер Ботет как никогда шикарен именно в этом образе, хотя в его богатой фильмографии найдутся персонажи и поинтереснее. Жаль. Потенциально криповую историю просто взяли и слили. Спасибо Вану за эти фото. И Зоне Ужасов спасибо)

    • У вас аватарка глючит (видимо, в названии файла, который грузили, были точки или еще что-то).

      • Знаю о проблеме с аватаркой, но не могу, к сожалению, ничего изменить, потому что, при попытке поставить новое фото, меня просто выкидывает из профиля(((

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: