Новости

Black Mandala вынесет СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР бессмертной женщине

КиноКомментарии: 2

Из Австралии — с ужасами. На прошедшем в Калифорнии ежегодном Американском кинорынке компания Black Mandala представила фильм ужасов "Скинфорд: Смертный приговор" (Skinford: Death Sentence). Лента режиссера и сценариста Ника Качевски описывается как экшн-хоррор в духе боевиков "Джон Уик" и "Пипец" — и вот, о чем расскажет ее сюжет:

У Джеймса Скинфорда есть простой план: за пачку наличных угнать загадочный грузовик и спасти своего отца от прогрессирующей болезни. Но сложность задачи оказывается лишь вишенкой на торте, когда он находит бессмертную женщину, погребенную заживо в могиле, которую его заставили выкопать для самого себя. Любой, кто прикоснется к этой женщине, получит вечную жизнь — но находиться рядом с ней смертельно опасно.

Любопытно, что в фильмографии Качевски уже числятся целых два полнометражных фильма про Скинфорда с очень похожим сюжетом, но до конца не ясно, что из себя представляет новая лента — продолжение или авторемейк.

В актерском составе отметились Джошуа Бреннан ("Адский ад"), Шарлотта Бест ("Страна приливов"), Роджер Скиберрас ("Золото дураков") и Горан Д’Клюе ("По соображениям совести"). Всё, что мы имеем по состоянию на сегодня — постер и единственный кадр, намекающий на наличие боди-хоррора. Для начала неплохо, но хотелось бы дождаться и трейлера.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: