Новости

СПЛИТ М. Найта Шьямалана

КиноКомментарии: 0

После успеха своего последнего фильма, хоррора "Визит" (при бюджете в пять миллионов это кино смогло собрать по всему миру около девяноста "лямов"), сценарист и режиссер М. Найт Шьямалан ("Шестое чувство", "Знаки") вновь на коне. Шьямалан продолжает сотрудничать с продюсером Джейсоном Блумом, и теперь этот новый дуэт готовит для нас свежее блюдо, картину под названием "Сплит" (Split), главная роль в которой досталась хорошему актеру Джеймсу МакЭвою. Съемки идут прямо сейчас в Филадельфии.

Помимо МакЭвоя, в фильме сыграют Аня Тейлор-Джой, Бетти Бакли, Джессика Сула, Хейли Лу Ричардсон. Детали сюжета, как обычно бывает с фильмами Шьямалана, хранятся в строгом секрете. Премьера намечена на 20 января 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!