ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ: Шестой сезон сериала АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ УЖАСОВ станет последним

КиноТВКомментарии: 0

Пятый сезон популярного хоррор-шоу "Американская история ужасов" (American Horror Story) не станет последним. И это хорошая новость для поклонников этого сериала. Плохая новость в том, что последним станет шестой сезон. И это официальная информация. Неофициально возможно возвращение в сериал актрисы Джессики Лэндж, блиставшей в первых сезонах.

Первые четыре сезона сериала, который явил телевидению новую форму (в каждом сезоне рассказывалась отдельная история в новых локациях и с новыми героями) и стал самым популярным шоу в кабельной сети FX, собрали впечатляющую коллекцию из 71 номинации на премию Эмми (из них в 13 случаях "АИУ" эту престижную награду завоевала). Первые серии пятого сезона пользуются еще большей популярностью по сравнению с первыми сериями предыдущего сезона.

Учитывая все это даже странно, что создатели шоу (во главе со сценаристом, продюсером и режиссером Райаном Мерфи) решили закончить на шестом сезоне. С другой стороны, уйти на пике популярности - это особый шик, на такое способны не многие.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
Следующая новость
Конкурс ГОРОД МОНСТРОВ
Предыдущая новость
СПЛИТ М. Найта Шьямалана
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!