УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Спуск

БлогиКомментарии: 5

Озвучил один из своих любимых рассказов "Спуск" Томаса Диша. Рассказ жуткий в своем психологизме. В свое время он произвел на меня сильное впечатление.

Аннотация

Одинокий мужчина, потерявший работу, все больше и больше погружается в долговую яму. Денег у него не было, все-что можно было продать из дома, уже давно продано. К счастью есть пока кредитная карточка, но долг на ней все возрастает и возрастает и скоро возможность кредита закроют.

Поэтому напоследок он решил пошиковать, одел свою лучшую одежду, накупил деликатесов, несколько книг, пообедал в ресторане и поехал вниз на эскалаторе, так-как ресторан находился на 15 этаже, одновременно читая книгу. Зачитавшись, он не заметил, что оказался далеко под землей, где нет ни магазинов, ни людей, а спуск все продолжался и продолжался...

Следующий пост
любителям оборотней
Предыдущий пост
5+5 (рассказ)
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!