Фильмы и сериалы

Спуск 2 (фильм)

The Descent: Part 2

Спуск 2

Общая информация

Год: 2009

Страна: США

Кинокомпания: Celador Films

Мировая премьера: 2009.04.24

Премьера в России: 2009.03.11

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Спуск

На стримингах

О фильме

Прямое продолжение фильма Спуск. Захватывающая экспедиция вглубь горных пещер оборачивается для компании подруг ужасной трагедией. Спастись удается лишь одной девушке. Раненая и обезумевшая от страха, она обращается в местную полицию. Шериф не верит в жуткую историю, но снаряжает экспедицию, чтобы проверить ущелье, где якобы произошла трагедия. В результате горного обвала спасатели оказались отрезанными от мира. Они решили найти другой выход в пещере и продолжать спуск. И, чем глубже они спускаются, тем сильнее стынет кровь в жилах, и тем более ясными становятся ужасающие обстоятельства гибели подруг Сары…

Следующий фильм
Спуск
Предыдущий фильм
Мертвячка
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  •  Аноним | 23 февраля 2011

    ФИЛЬМ ОБАЛДЕННЫЙ!ЭТО САМЫЙ СТРАШНЫЙ ФИЛЬМ КОТОРЫЙ Я СМОТРЕЛ,ДАВНО НЕ ВИДЕЛ ТАКОГО.Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСМОТРЕЛ 3 ЧАСТЬ.(ЕСЛИ ОНА ВЫЙДЕТ).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!