УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сразу ПЯТЬ отрывков из "Разделителя" Ксавье Ганса!

КиноКомментарии: 0

Наконец-то стало известно, когда же многими с нетерпением ожидаемое творение Ксавье Ганса "Разделитель" (The Divide) будет вообще где-то показано. 13 января 2012 года кино должно появится в США, а 5 апреля в Нидерландах. Про российскую премьеру или релиз на DVD по-прежнему ничего не известно, но, как бы там ни было, вы уже сейчас можете заценить изрядный кусок этого фильма, так как Зона Ужасов разжилась аж пятью новыми отрывками - при том, что до этого у нас уже было четыре отрывка, получается немаленький, в общем-то, общий хронометраж.

Таинственный взрыв уничтожает Нью-Йорк, но нескольким горожанам удается уцелеть, изолировав самих себя в подвале здания. Но то, что казалось идеальным укрытием, вскоре превращается в западню — сначала героев терроризируют люди в химзащите, а затем в обитель врывается принесенный чужаками вирус. Узнать больше о фильме.

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!