Новости

ТРЕЙЛЕРЫ: "Банкомат", "Шесть градусов ада", "Сквозь тьму", "Список смертников"

КиноКомментарии: 3

Если вы думали, что поток новых "ужжжасных" видео иссяк, то вы ошибались. Самое вкусное - а что может быть вкуснее отличных трейлеров? - вам на стол прямо сейчас. Встречаем первый официальный трейлер к триллеру "Банкомат" (ATM), новый трейлер многообещающего хоррора "Шесть градусов ада" (Six Degrees Of Hell), очередной трейлер триллера "Сквозь тьму" (Beneath the Darkness), а также впервые в новостях Зоны Ужасов отмечаем фильм "Список смертников" (Kill List) - естественно, также по причине появления нового трейлера.

"Банкомат" (ATM). История трех сослуживцев, попытка которых снять деньги в ближайшем банкомате поздно ночью оборачивается непредвиденными последствиями. Их начинает терроризировать угрожающего вида верзила в длинной куртке с капюшоном, который не дает им спокойно уйти. Мировая и российская премьеры намечены на 16 февраля. Рейтинг R!

"Шесть градусов ада" (Six Degrees Of Hell). Доводилось ли вам посещать аттракционы ужасов, своеобразные экскурсии в кошмарное? Задумывались ли вы хоть раз, что было бы, если бы все эти чудовища и убийцы существовали в реальности? Шесть людей оказываются в ловушке сверхъестественной бури, которой нужен лишь один из них... Дата премьеры пока не известна.

"Сквозь тьму" (Beneath the Darkness). Рассказ пойдет про тинейджеров, которые пытаются узнать мрачные и темные секреты дома, где живет таинственный человек (в роли маньяка Дэннис Куэйд). Не смотря на наши старания, о релизе в России пока ничего не слышно.

"Список смертников" (Kill List). Катастрофа, произошедшая в столице Украины, оставила на теле и в душе бывшего солдата британской армии Джея тяжелейшие шрамы. Жестокость и безжалостность становится новым, неожиданным для всех знавших Джея раньше, качеством личности. Он, примерный семьянин и любящий отец, становится наемным убийцей и вместе со своим новым партнером Галлом отправляется на первое задание. Постепенно страх и паранойя, окутавшие его сознание — погружает его в самые глубины тьмы. Об этом кино мы прежде не писали, хотя в нашей базе данных фильм находится уже довольно давно. Интересующиеся найдут на странице фильма и другие видео, и постеры, и кадры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!