Новости

Стали известны даты российских премьер фильмов ужасов "Искатели могил", "Ворон", "Повелители Салема" и не только

КиноКомментарии: 0

Друзья из компании "TFD" поделились с нами самой свежей информацией о том, какие хоррор-релизы у них запланированы. Для трех фильмов уже озвучена дата российской премьеры. В частности, российские зрители смогут увидеть на больших экранах "Ворон" про Эдгара Аллана По и новый фильм Роба Зомби. Кроме того, многие гости и обитатели Зоны Ужасов задавали нам вопросы о зомби-муви "Убить заново" - теперь у нас есть информация насчет этого фильма и его российского релиза, что называется, "из первых рук".

Начнем по тому порядку, в котором фильмы перечислены в заголовке новости.

1. Искатели могил (Grave Encounters, 2011)

Российская премьера этого канадского мокьюмпентари-хоррора назначена на 16 февраля 2012 года. Это история про героев реалити-шоу, которые должны провести ночь в закрытой психиатрической лечебнице. Подобными сюжетными мотивами сегодня уже никого особо не удивишь, причем нельзя сказать, чтобы фильмы такого рода бывали когда-либо особенно хороши и пользовались широким успехом у зрителя. К тому же, картина эта уже довольно давно появилась у пиратов, так что прокат, вероятно, будет не слишком широк и послужит скорее всего больше как дополнительная реклама для DVD.

2. Ворон (The Raven, 2012)

Не следует путать с ремейком культового фильма Алкса Пройаса 1994 года - ремейк вряд ли появится где-нибудь раньше 2013 года, дата же премьеры нашего "Ворона" в России - 8 марта 2012 года и это лента, главным героем которой становится знаменитый писатель Эдгар Аллан По, который охотится на маньяка. И это кино нам весьма интересно. Следует, однако, иметь в виду, что российская премьера совпадает с общемировой, а значит если мировая будет по каким-либо причинам сдвинута на другие сроки - то может смениться дата появления фильма и на экранах кинотеатров нашей страны.

3. Повелители Салема (The Lords of Salem, 2012)

Новый фильм ужасов от Роба Зомби с красавицей Шери Мун Зомби в одной из главных ролей. Бюджет невелик, всего полтора миллиона долларов, но актерский состав наполнен культовыми для жанра ужасов людьми - помимо Шери Мун тут такие "лицедеи" как Ди Уоллес-Стоун, Сид Хэйг, Мария Кончита Алонсо, Кен Фори, Билли Драго, Мег Фостер, Билл Моусли. От Роба Зомби можно ожидать чего угодно, но одно можно сказать наверняка - это будет жесткий хоррор. Любопытно, что дата заграничной премьеры пока точно не известна, а вот в России "ТФД" надеется выпустить ленту в прокат 25 октября 2012 года.

И последнее, пару слов о зомби-экшене Убить заново (Re-Kill). Напомним, что фильм этот должен был быть показан и наряду с прочими анонсировался и рекламировался еще летом 2011-го года в рамках хоррор-фестиваля "После Заката" (After Dark), в том числе на нашем сайте проводилися конкурс связанный с этим кино. Из всех картин-участников феста его ждали едва ли не больше всех, а он был снят с проката. В связи с чем нас до сих пор регулярно спрашивают что да почему. Долгое время мы сами не знали точно, что там случилось, но тут по случаю уже уточнили этот момент. Как выяснилось, подвели зарубежные партнеры - фильм оказался не готов и был отправлен ими на переделку, чуть ли не в последний момент. Как нас заверили, картина эта все равно выйдет в России, состоится это опять же уже в 2012 году, а вот когда точно - это будет зависеть от графика других жанровых кинопремьер. По некоторым, пока неточным данным, случится это может в феврале или марте. Но это НЕ есть факт.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!