УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ужасы на DVD и BLU RAY (08 ноября - 14 ноября 2011 года)

КиноБокс-офисКомментарии: 0

Мы несколько запоздали на этой неделе с традиционным обзором новинок DVD и Blu Ray - с нами такое случается иногда и обычно на то есть уважительные причины, как и сейчас. Но оставить свежие релизы без внимание мы не имеем права хотя бы потому, что среди них - такие картины как "Мыс страха" (Cape Fear), "Исчезновение" (a.a.a. "Невозможно забыть", Not Forgotten) и "Кошмар за стеной" (Derrière les murs). А кроме того - "Дориан Грей: Дьявольский портрет" (Dorian), "12 знаков" (Zodiak - Der Horoskop-Mörder), "Багровая мгла" (Freakdog), "Свидание онлайн" (The Boy She Met Online), "Замерзший мир" (2012: Ice Age), "Ад в поднебесье" (Das Inferno - Flammen über Berlin) и "Серийный убийца: Генри Ли Лукас" (Drifter: Henry Lee Lucas).

Мыс страха / Cape Fear (1991)

Дистрибьютор: 20th Century Fox

Режиссер: Мартин Скорцезе

Актеры: Роберт Де Ниро, Ник Нолти, Джессика Лэнг, Джульетт Льюис

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Заказать DVD

О фильме: Выдающийся триллер выдающегося режиссера с выдающимися актерами (блестящая роль Роберта Де Ниро). Маст си любой человек, любящий хорррор и вообще любой человек, ценящий хорошие фильмы.

Характеристики Blu Ray: BD-50 (2 слоя). Региональный код С. Формат изображения 1080p High Definition 16:9. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод DTS 5.1, Английский DTS-HD Master audio, Чешский DTS 5.1, Испанский DTS 5.1, Венгерский Dolby Digital 2.0, Польский Dolby Digital 2.0. Субтитры: Русский, Английский, Венгерский, Греческий, Румынский. Дополнительные материалы: Удаленные сцены, Рассказ о съемках фильма, Съемки парада 4 июля, Декорации плавучего дома, Фотомонтаж, Рисование по маске, Вступительные титры, Трейлер.

Исчезновение / Невозможно забыть / Not Forgotten (2009)

Дистрибьютор: Флагман Трейд

Режиссер: Дроф Сореф

Актеры: Хлоя Мориц, Саймон Бейкер, Паз Вега, Майкл ДеЛоренцо

Кадры, Постеры, Трейлеры, Заказать DVD

О фильме: Мистический хоррор, полный тайн и кошмаров, а также содержащий несколько весьма жестоких сцен. Первоначально известен под названием "Невозможно забыть".

Характеристики Blu Ray: Региональный код А, B, С. Формат изображения 1080p High Definition 16:9. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод DTS-HD 5.1.

Кошмар за стеной / Derrière les murs (2011)

Дистрибьютор: Флагман Трейд

Режиссер: Жюльен Лякомб, Паскаль Сид

Актеры: Летиция Каста, Тьерри Новик,, Роже Дюма, Жак Боннаффе

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Заказать DVD

О фильме: Молодая писательница Сюзанн селится в глухой сельской местности, чтобы написать новую книгу…

Характеристики Blu Ray: BD-25 (1 слой). Региональный код С. Формат изображения 1080p High Definition 16:9. Звуковые дорожки: Русский Дубляж DTS-HD 5.1, Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Французский Dolby Digital 5.1.

Дориан Грей: Дьявольский портрет / Dorian (2001)

Дистрибьютор: Кармен Видео

Режиссер: Аллан А. Голдштейн

Актеры: Малкольм МакДауэлл, Этан Эриксон, Виктория Санчез

Постеры

О фильме: Экранизация классической повести Оскара Уайлда, перенесшая героев и события этого литературного произведения в наши дни.

Характеристики DVD: DVD-9 (2 слоя). Региональный код 5. Формат изображения Standart 4:3 (1,33:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 5.1. Субтитры: Русский.

12 знаков / Zodiak - Der Horoskop-Mörder (2007)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Андреас Прохазка

Актеры: Александра Нельдель, Фриц Карл, Фридрих фон Тун, Коринна Кирчхофф

Постеры

О фильме: Немецкий детективно-триллерный телесериал, в котором, не смотря на оригинальное название, нет связей со знаменитыми убийствами маньяка Зодиака. Но зодиакальные убийства присутствуют.

Характеристики DVD: DVD-9 (2 слоя). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0.

Багровая мгла / Freakdog (2008)

Дистрибьютор: Лизард

Режиссер: Пэдди Бретнэк

Актеры: Ариэль Кеббел, Сара Картер, Стивен Диллэйн, Эндрю Ли Поттс

Постеры

О фильме: Фильм ужасов от режиссера небезызвестного хоррора "Грибы". Убийца находится в коме, но его дух мстит.

Характеристики DVD: DVD-5 (1 слой). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0. Субтитры: Русский.

Свидание онлайн / The Boy She Met Online (2010)

Дистрибьютор: West Video

Режиссер: Кертис Кроуфорд

Актеры: Трэйси Спиридакос, Джон Кор, Александра Пол, Теа Гилл, Эдди Гийом

Постеры

О фильме: Триллер о девушке, которая познакомилась по интернету с парнем, у которого весьма темное прошлое.

Характеристики DVD: DVD-5 (1 слой). Региональный код 5. Формат изображения Anamorphic WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Субтитры: Русский, Украинский.

Замерзший мир / 2012: Ice Age (2012)

Дистрибьютор: Лизард

Режиссер: Трэвис Форт

Актеры: Патрик Лабьорто, Джули МакКалло, Кэти Уилсон, Ник Афанасьев

Постеры

О фильме: Теоевизионный фильм-катастрофа о глобальном похолодании.

Характеристики DVD: DVD-5 (1 слой). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0. Субтитры: Русский.

Ад в поднебесье / Das Inferno - Flammen über Berlin (2007)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Райнер Матсутани

Актеры: Стефан Хорнунг, Зильке Боденбендер, Клаус Дж. Берендт

Постеры

О фильме: Еще один "катастрофический" фильм, теперь уже про пожар в телевизионной башне.

Характеристики DVD: DVD-9 (2 слоя). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Немецкий Dolby Digital 5.1. Субтитры: Русский. Дополнительные материалы: Фильм о фильме, Невошедшие сцены.

Серийный убийца: Генри Ли Лукас / Drifter: Henry Lee Lucas (2009)

Дистрибьютор: West Video

Режиссер: Майкл Фейфер

Актеры: Антонио Сабато мл., Джон Дил, Костас Соммер, Келли Каррен, Кайа Коли

Постеры

О фильме: Низкобюджетный триллер (1,5 млн. долларов), основанный на реальной истории серийного убийцы Генри Ли Лукаса.

Характеристики DVD: DVD-5 (1 слой). Региональный код 5. Формат изображения Anamorphic WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Субтитры: Русский, Украинский. Дополнительные материалы: Трейлеры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!