УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новое видео и фото со съемок "Обители зла 5"

КиноКомментарии: 3

фото и видео со съемок фильма ОБИТЕЛЬ ЗЛА 5Из разных зарубежных источников в Сеть просочились новые фотографии со съемочной площадки картины "Обитель зла 5" (Resident Evil: Retribution). На двух из них запечатлена Милла Йовович собственной персоной. Сама Милла при этом не забывает выкладывать новые самолично ею заснятые видео о съемках картины.

На видео заснята актриса Сиенна Гиллори, которая играет в фильме Джилл Валентайн.

Черно-белое фото запечатлело одного из монстров, с которыми предстоит столкнуться героям картины. Два других - Милла собственной персоной. Хороша, хотя и не так как во время Конца Света.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 18 ноября 2011

    Костюм хорош))) Но опять эта прическа. Она с ней же за хабенского замуж выходила) Хоть бы чуть-чуть поменяли)

  • В таком виде Йовович сильно напомнила мне дамочку из Doomsday.

  • Прикольная любительская съёмка Милы ... И эффект интересный ... Как он грамотно называется, если он вообще носит название и если кто знает тут ???

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!