ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Стальные двери (фильм)

Iron Doors

Стальные двери

Общая информация

Год: 2010

Страна: Германия

Кинокомпания: Water Bear Productions

На стримингах

О фильме

Молодой человек просыпается в комнате без окон, но с огромной железной дверью и железным шкафом, закрытым на замок. На все его крики о помощи и стуки в дверь никто не отзывается. Что ему делать — неизвестно. Понятно только одно: отсчет часов до его смерти уже запущен, ведь без еды и без воды долго ему не протянуть. На второй день он обнаруживает ключ от шкафа, спрятанный в плафоне лампы освещения. В шкафу обнаруживается зубило молоток и автоген. Запертый в комнате он начинает долбить дыру в бетонной стене. За стеной обнаруживается такая же точно комната с такой же огромной железной дверью. Разница только одна — в комнате стоит гроб, а в нем лежит живая африканская девушка, ни слова не понимающая по-английски. Вдвоем они продолжают игру на выживание.

Следующий фильм
Из пекла
Предыдущий фильм
Загадочный пассажир
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!