Новости

Стало известно, кто "подарил" свою внешность Милине и Китане в игре Mortal Kombat 1

ИгрыКомментарии: 1

Всегда интересно покопаться в геймдевовской кухне, особенно когда дело касается всяких прототипов, источников и прочих штук. Так, на днях стало известно, кто же именно "подарил" свою внешность бойцам Милине и Китане в игре Mortal Kombat 1.

Оказывается, это модель и актриса Куинь Чи Нгуен. Об этом она сама сообщила в социальных сетях - видимо, после того, как фанаты начали под лупой изучать трейлер игры и просочившиеся геймплеи, и подобрались слишком уж близко.

Реакция поклонников была разной - кто-то воспринял эту информацию благосклонно, кто-то - равнодушно, но было и любопытное недовольство. Например, один из пользователь на Reddit оставил такое комментарий:

Они нравились мне больше, когда выглядели латиноамериканцами. Как выходец из Юго-Восточной Азии с материка, я не ощущаю себя представленным персонажами, поменявшие расу. Вот почему я всегда чувствовал себя "не так" по отношению к тому, что "Китана — азиатка". Она никогда не была ею до MK11. Я просто подожду возвращения Ашры и Ли Мэй, это персонажи, которые ВСЕГДА были азиатками, и я люблю их за то, что они первые азиатские женщины в сериале МК.

Ну что же, такое мнение тоже имеет право на жизнь.

Напомним, что релиз игры назначен на 19 сентября для PlayStation 5, Xbox Series X|S, Nintendo Switch и ПК в Steam и Epic Games Store.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: