КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Умер пес из Red Dead Redemption 2

ИгрыКомментарии: 0

К сожалению, смерти подвержены все, и наша рубрика RIP - тому свидетель. Животные тоже покидают нас, хоть об этом и не сообщают на весь мир. Но стало известно, что умер пес Эйнштейн, ставший прототипом пса Кейна в игре Red Dead Redemption 2.

Об этом сообщил его хозяин, бывший аниматор Rockstar Games Джейсон Барнс. Оказывается, изначально Эйнштейна тренировали как служебную собаку, что в итоге сильно помогло в съемках для игры. Благодаря тренировкам пес мог долго сохранять неподвижность и спокойствие.

Эйнштейн, мой самый лучший мальчик, сегодня, когда мы прощаемся с тобой, знай, что ты был дорог, любим и ценим безмерно. Пустота, которую ты оставил после себя, неизмерима, но отпечаток, который ты оставил в нашей жизни, никогда не исчезнет,
- написал Джейсон.

Конечно, на фоне всех новостей это не бог весть какая новость, даже для поклонников игры - но пусть она будет для всех напоминанием, что наши питомцы не вечны, и предложением подойти и обнять их (даже если у вас улитка ахатина) прямо сейчас.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: