УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

СТЭН ПРОТИВ СИЛ ЗЛА возвращается с 3 сезоном! (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 1

Уже в этом месяце, на Хэллоуин, нас ждет новый сезон веселого хоррор-ситкома Stan Against Evil. И градус трэша в этот раз, судя по всему, возрастет в разы!

Напомним, еще в июле нам показали забористый тизер продолжения, а теперь вот прямиком с New York Comic Con подъехал и трейлер. Правда, по хронометражу и информативности он внезапно уступает тому же тизеру. Тем не менее, видос забавный, и для разжигания любопытства — самое то.

В третьем сезоне героям придется столкнуться с последствиями, вызванными путешествиями Стэна во времени, когда тот пытался вернуть свою погибшую супругу Клэр. При этом он ненароком открыл портал между Землей Живых и Землей Мертвых, позволив воинству зла захватить Уиллардс-Милл и некоторых из его жителей. Поначалу скептически настроенный Стэн вынужден объединиться с Иви, чтобы еще раз спасти город — даже если для этого придется пойти на сделку с дьяволом.

Уже знакомые нам актеры Джона К. МакГинли ("Клиника"), Джанет Вэрни ("Бесстыдники"), Деборы Бэйкер мл. ("Жизнь как приговор"), Ната Муни ("Во все тяжкие") и Дэвид Кокнер ("Крампус") вновь зажгут на экране. А в качестве новичков им помогут Кристофер Минц-Плассе ("Пипец"), Скотт Эдсит ("Студия 30"), Мария Бэмфорд ("Взрывная штучка"), Мэтт Бронже ("Всю ночь напролет") и Эдди Пепитон ("Красавчик").

Создатель шоу Дэна Гулд продолжает рулить проектом.

"Стэн против сил зла" вернется 31 октября на канале IFC.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!