ПРОКЛЯТИЕ

Новости

СТЭН ПРОТИВ СИЛ ЗЛА: Вампиры, куклы-убийцы и Кинг-Конг! (ТИЗЕР)

ТВКомментарии: 1

Канал IFC поделился первым промо-видео, посвященным третьему сезону сериала Stan Against Evil, и черт побери, ребята, это просто бомба!

В третьем сезоне героям придется столкнуться с последствиями, вызванными путешествиями Стэна во времени, когда тот пытался вернуть свою погибшую супругу Клэр. При этом он ненароком открыл портал между Землей Живых и Землей Мертвых, позволив воинству зла захватить Уиллардс-Милл и некоторых из его жителей. Поначалу скептически настроенный Стэн вынужден объединиться с Иви, чтобы еще раз спасти город — даже если для этого придется пойти на сделку с дьяволом.

Основной актерский состав в лице Джона К. МакГинли ("Клиника"), Джанет Вэрни ("Бесстыдники"), Деборы Бэйкер мл. ("Жизнь как приговор") и Ната Муни ("Во все тяжкие") возвращается в новом сезоне. Также, судя по тизеру, мы вновь увидим Дэвида Кокнера ("Крампус"). А еще к касту присоединились Кристофер Минц-Плассе ("Пипец"), Скотт Эдсит ("Студия 30"), Мария Бэмфорд ("Взрывная штучка"), Мэтт Бронже ("Всю ночь напролет") и Эдди Пепитон ("Красавчик"). Новые персонажи, похоже, будут весьма колоритны.

Ну, и вообще тизер производит прекрасное впечатление. Третий сезон обещает быть таким же дешевым, смешным и трэшовым, как и предыдущие два.

Убедиться в этом можно будет 31 октября сего года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!