ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Старческая деменция и мистическая жуть в трейлере хоррора "Реликвия"

КиноКомментарии: 1

Нашумевший фестивальный хоррор "Реликвия" (Relic) обзавелся полноценным трейлером. Ролик получился мрачным и тревожным - судя по всему, основной упор в фильме сделан на атмосферу и психологизм. Сравнения с жанровыми работами студии A24 тоже не на пустом месте взялись, так что ждем нечто запоминающееся.

Есть в наличии и свежий постер, который, правда, не шибко отличается от предыдущего.

О сюжете:

Когда 80-летняя Эдна, живущая в старом загородном доме, бесследно исчезает, ее дочь Кей и внучка Сэм бросаются к ней домой, где обнаруживают следы ее усугубляющейся деменции. Но когда Эдна столь же внезапно возвращается и не может ответить, где она была, Кей понимает, что причина исчезновения матери не только в потере памяти, но и в некой потусторонней силе, чье присутствие ощущается в доме.

Основной каст составили Эмили Мортимер ("Матч Поинт", "Проклятие "Мэри""), Белла Хиткот ("Неоновый демон") и Робин Невин ("Матрица: Перезагрузка", "Матрица: Революция").

Режиссер и соавтор сценария - Натали Джеймс.

10 июля 2020 года "Реликвия" выйдет в ограниченный прокат в США и появится на Digital и VOD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!