УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вышел трейлер хоррора ПРИЗРАКИ ВОЙНЫ

КиноКомментарии: 0

Группа солдат времен Второй мировой оказывается заперта в доме с призраками замученной нацистами семьи - подъехал трейлер хоррора "Призраки войны" (Ghosts of War). И он довольно неплох, если вы еще, конечно, не устали от темы домов с привидениями.

Ближе к концу Второй мировой войны отряду из пяти закаленных в боях американских солдат поручено удержать старинный французский замок. Однако в древних стенах бойцам предстоит столкнуться с чем-то пострашнее чем все то, что им довелось видеть на полях сражений.

За сценарий и режиссуру отвечает Эрик Бресс - создатель культового кино "Эффект бабочки" и сценарист фильмов "Пункт назначения 2" и "Пункт назначения 4". В актерском составе прописались небезызвестные Билли Зейн ("Титаник", "Байки из склепа: Демон ночи"), Кайл Галлнер ("Призраки в Коннектикуте", ремейк "Кошмар на улице Вязов"), Тео Росси ("Видеорегистратор", "Армия мертвецов"), Нэйтан Купер ("День мертвецов: Злая кровь") и другие лицедеи.

Российская премьера намечена на 23 июля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!