Фэнзона

Старичок и три мышки

БиблиотекаКомментарии: 0

На Кефирной улице в старом доме жил премилый старичок. Однажды лег он спать, а из подпола выбрались три мышки. Они были очень голодны и искали, где бы перехватить хотя бы крошечку.

Одна мышка забралась к старичку на подушку, залезла ему в ухо и попробовала мозг. Оказался он очень вкусным — сладким, как пирожное.

— Эй, — сказала мышка своим подругам, — идите сюда, здесь такое угощенье!

Мышки попробовали мозг старичка и сказали:

— Очень, очень вкусно! Спасибо, что нашла нам такую вкусноту!

И, забравшись в голову старичка, принялись есть его мозг. Ели, пока все не съели, а потом легли спать в пустом черепе.

Утром старичок проснулся, умылся, позавтракал. Выглянул в окно — погода как раз для гуляния.

— Что, пойду погуляю, подышу свежим воздухом.

Вышел из дома и весело поскакал по улице.

А там наши мышки?

Спят до сих пор. Вот засони!

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!