УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Стартовали съемки фильма "Не засмотрись" автор и режиссер Проломов Денис

БлогиКомментарии: 0

Стало известно, что готовят съемки нового художественного фильма в Челябинске, под рабочем названием "Не Засмотрись" жанр мистический триллер, автором и режиссером стал Проломов Денис. История рассказывает про девушку Аню студентку, она не с кем не общается, у ней нет парня, есть одна подруга Лера с которой дружит по детской привычке. С родителями у ней напряженные отношения, девушка подавляет свои эмоции в присутствии их, а в доме царит холод и мрак.

Отец девушки тиран, постоянно на работает в клинике эстетической медицины, развлекаясь со своими клиентками, а мать в депрессии и много пьет алкоголя.

Девушка все время сама по себе. Да еще вредный одногруппник Дима который постоянно издевается и терроризирует ее и другой одногруппник Антон встречается с Лерой, даже не подозревающий, что Аня давно в него влюблена.

Дата релиза и актерский состав не уточняется.

Ранее режиссер Проломов Денис работал над фильмом "Созависимость" жанр триллер, сюжет фильма: Марату, главному герою, придется вылезти из кожи вон, чтобы его возлюбленная не сделала аборт. Найдя выход, он заводит друзей в логово странного человека. Выход есть? - Только какой?

Их жизнь зависит только от одного человека.

Каждый причастен к тому, что они находятся в логове.

Выйти из него можно - стоит поверить только в себя.

В настоящий момент съемки продолжаются, когда будет релиз неизвестно.

Актерский состав: Бородин Александр, Евгений Жильцов, Царь Алёна, Микитюк Леонид, Попов Николай и др.

Съемки ведутся также в городе Челябинске.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!