Новости

Старые и свежие куски "Внутреннего демона" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Жесткий триллер "Внутренний демон" (не путать с недавним фильмом "Демон внутри") был успешно представлен публике еще в 2014 году на международном кинофестивале "Ночь Ужаса" в Сиднее, где стал победителем в таких ключевых номинациях как "Лучший австралийский фильм", "Лучший австралийский режиссер" (Урсула Дабровски) и наконец "Лучший женская роль" (Сара Дживонс). Однако до широкого проката независимая картина так и не добралась. К счастью, в скором времени зрители все-таки смогут познакомиться с ней на нескольких Интернет-платформах.

На следующей неделе нам обещают новый постер и трейлер киноленты, а пока стала доступна парочка свежих видеоотрывков, которые вы можете увидеть ниже. Кроме того, мы от себя добавили еще один, старый, но зато там такая кровавая жесть, что не грех пересмотреть. Или наоборот? Ну, вы меня поняли... Плюс, откопали тизер-трейлер, он тоже очень неплох. Короче, собираем "Внутреннего демона" по кускам.

Итак, синопсис:

Лента расскажет нам о девушке по имени Сэм, которая вместе с сестренкой становится заложницей супружеской пары отмороженных серийных убийц. Девушке удается сбежать, но домик в лесу, который, как она надеялась, станет надежным укрытием, оказывается на поверку еще более опасным и страшным местом.

Просто еще одна история о жертвах-узницах и маньяках или нечто большее? Пока непонятно, но тем и любопытнее. Так или иначе, судя по имеющимся материалам, снята и сыграна эта история добротно. Роль главной героини, как мы уже отметили выше, исполнила Сара Дживонс, маньяков сыграли Керри Рейд и Андреас Собик. Как мне показалось, мужчина выглядит действительно внушительно и жутко.

Съемки "Внутреннего демона" прошли в Аделаиде, крупном городе на юге Австралии. Надо сказать, у мегаполиса не самая добрая слава: в разное время здесь орудовали настоящие серийный убийцы, так что город прозвали "австралийской столицей убийств". Что ж, с выбором места режиссер и автор сценария Урсула Дабровски явно не ошиблась.

За дистрибуцию картины отвечает компания Terror Films. В данный момент планируется сделать ее доступной для жителей США, Канады и Австралии. В случае успеха на этих рынках в диапазон распространения фильма могут быть включены Африка, Азия, страны Карибского бассейна, Израиль, Ирландия, Великобритания и Россия.

Будут использованы такие платформы как iTunes, Amazon Instant, Google Play/You Tube, Sony PSN, X-Box, Vudu, Steam, Vimeo On Demand, Roku, I Bleed Indie и Tubi TV. Позднее фильм также будет выпущен на iFlix. Стартует показ 21 апреля 2017 года.

Ну, а пока ждем финальный трейлер "Внутреннего демона" и смотрим имеющиеся отрывки из ленты, названные создателями "Тук-тук-тук" (мне понравилось, как построена эта сцена) и "Хорошая девочка". И не забудьте про старый тизер-трейлер и ролик с рачлененочкой.

Наслаждайтесь!

Источник: Зона Ужасов, HM.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!