КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Ставки умножаются: Dead by Daylight получит режим с двумя маньяками (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Как вам идея хоррора, где беззащитных студентов истребляют за компанию Аманда из "Пилы" и Чужой? А, может быть, Майкл Майерс и Кожаное лицо? Или Чаки и Садако?

Все эти и многие другие неожиданные комбинации скоро смогут опробовать игроки в Dead by Daylight, долгоживущий мультиплеерный выживач, за 8 лет существования набравший богатую библиотеку персонажей. Смелые надежды геймеров сбылись: с 25 июля по 8 августа будет доступен специальный режим "2 против 8", где восьмерке выживших будут противостоять сразу два убийцы. Заодно разрабы пообещали добавить "уникальные способности героев" и обновить систему подвешивания на крюке.

Ждем релиз и напоминаем, что опробовать DbD одному и с друзьями можно на PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series.

Dead by Daylight — многопользовательский экшен-хоррор, в котором один игрок становится жестоким убийцей, а еще четверо — выжившими. Цель убийцы — принести в жертву как можно больше выживших. Цель выживших — объединиться, чтобы сбежать от убийцы и остаться в живых.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: