Новости

Стивен Лэнг снимется в хоррор-боевике про ветеранов

КиноКомментарии: 0

Режиссер Джо Бегос, известный по таким жанровым лентам как "Почти человек" и "Глаз разума", взялся за новую работу, которой станет экшн-хоррор V.F.W. По информации Deadline главную роль в фильме исполнит Стивен Лэнг, звезда "Аватара" и "Не дыши". Похоже, 66-летний актер не собирается выходить из амплуа старого вояки: на этот раз он сыграет члена V.F.W., организации, объединяющей американских ветеранов, воевавших за пределами страны.

Фред и его боевые друзья должны защитить свое местное отделение VFW — а также одного невинного подростка — от свихнувшегося торговца наркотиками и его безжалостной армии панков-мутантов. В свое время ветераны Вьетнама побывали в аду и вернулись обратно, но теперь их ждет самая длинная ночь в их жизни.

По заверениям создателей нас ждет смесь классического вестерна "Дикая банда" и не менее классического зомби-муви "Ночь живых мертвецов". Звучит недурно, как по мне. В духе старой школы.

Даллас Зонньер ("Драка в блоке 99") и Аманда Пресмик ("Кукловод: Самый маленький рейх") представляют Fangoria Films в качестве продюсеров. Когда стартует производство, пока неизвестно.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!