Новости

Страшные и смешные "Истории из охотничьего домика" (КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Менее чем через неделю на кинофестивале SXSW покажут британскую хоррор-комедию Tales from the Lodge с парочкой знакомых лиц в касте и, самое главное, с забавным сюжетом.

Одинокий охотничий домик где-то в Англии. Пять старых университетских друзей, которым уже за сорок, собираются на выходные, чтобы развеять пепел своего друга Джонси, утопившегося в озере три года назад. Они устраивают веселый вечер, развлекая друг друга историями об убийствах, призраках, зомби и одержимости, но после того, как день переходит в ночь, им придется стать свидетелями еще одной страшной истории, которая разворачивается прямо вокруг них. И это реально.

Похоже на старый-добрый киноальманах ужасов, но пока не очень понятно, таков ли формат этой картины.

"Истории из охотничьего домика" станут дебютом для Эбигейл Блэкмор в качестве автора сценария и режиссера полного метра.

Макензи Крук (франшиза "Пираты Карибского моря"), Лора Фрейзер ("История рыцаря"), Дастин Демри-Бёрнс ("Острые козырьки"), Софи Томпсон ("Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I"), Джонни Вегас ("Идеал"), Келли Венхам ("Жизнь на Марсе"), Роберт Порталь ("Король говорит!"), Никола Стивенсон ("Алиенист") и Каван Клеркин ("Зеленое крыло") составили каст фильма.

Трейлера у нас пока нет, но есть несколько кадров — для первого знакомства пойдет.

Премьера "Историй из охотничьего домика" состоится 9 марта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!