НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Still Wakes the Deep - хоррор от разработчиков Amnesia: A Machine for Pigs

ИгрыКомментарии: 0

Студия The Chinese Room, авторы таких игр как Everybody’s Gone to the Rapture, Dear Esther и Amnesia: A Machine for Pigs, анонсировала новую хоррор-игру - Still Wakes the Deep.

Как гласит синопсис:

Вы — рабочий морской буровой платформы, который пытается выжить. Бушует шторм, повсюду опасность, а вокруг чернеют ледяные воды Северного моря. Вся связь потеряна. Выхода нет. Вам остается только встретиться с неописуемым ужасом на борту один на один.
Отыщите членов вашей команды и спасите их, если сможете. Бегите, карабкайтесь и плывите по затопленным коридорам и разрушенным бурей палубам. Познайте истинного и беспощадного врага. И молитесь, что однажды снова увидите близких.

Кроме интригующей локации нам обещают:

The Chinese Room, известные особым вниманием к проработке мира, аудиоформления, сценария и озвучки, дарят нам симфонию из действия, тревоги, эмоций и восторга.

Дата выхода Still Wakes the Deep пока неизвестна, но ожидать ее могут владельцы PC, PlayStation 5 и Xbox Series X|S.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: