СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Жестокий бизнес в трейлере игры Undead Inc.

ИгрыКомментарии: 0

Студия Right Sized Games предлагает вам окунуться в мир бизнеса. Крупного, доходного и весьма рискованного. Игра Undead Inc. - экономический симулятор с элементом хоррора.

Undead Inc. — это симулятор управления ресурсами, в котором вы возьмете на себя рискованное, но доходное предприятие по созданию и управлению местным филиалом медицинской корпорации "Эндсуэлл".

Даты релиза пока нет, но трейлер наглядно покажет, что "Эндсуэлл" мало отличается от печально известной корпорации "Амбрелла".

Посмотрите анонсирующий трейлер Undead Inc., грядущего симулятора управления ресурсами с высокой степенью риска и высокой наградой, в котором вы создаете местную дочернюю компанию Endswell Medical Corporation и управляете ею. В Undead Inc. создавайте, управляйте персоналом, проводите исследования и торгуйте как передовыми медицинскими препаратами, так и передовым биологическим оружием.

Undead Inc. выходит на РС.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: