Новости

Стивен Кинг и Джей Джей Абрамс задумали новый сериал?..

КнигиТВКомментарии: 0

Писатель Стивен Кинг любит работать с режиссером и продюсером Джей Джей Абрамс. Ранее они сообща потрудились над мини-сериалом "11.22.63" и сериалом "Касл Рок", а в скором времени на Apple TV+ должна выйти адаптация кинговского романа "История Лизи", занимается которой компания Абрамса Bad Robot. Однако и это еще не все - по словам Кинга, они уже обсуждали с Джей Джеем новый проект.

Речь идет о сериале в формате "антологии". Вот что поведал об этом Кинг:

Я много разговаривал с Джей Джей Абрамсом о потенциальном сериале-антологии крошечных ужасов. Мы на самом деле долго сидели и обсуждали разные вещи, которые были очень, очень пугающими (...) У меня творческие отношения с Джей Джей Абрамсом, которые восходят еще к временам сериала "Остаться в живых", когда Entertainment Weekly свели нас вместе, чтобы мы поговорили об этом шоу. Многие из нас потом пошли смотреть страшное кино, а я связался с Джей Джеем после этого. У [Bad Robot] отлично все организовано, и они дарят отличные подарки на Рождество. Мне нравится с ними работать - это всегда были прекрасные отношения.

"Крошечные ужасы" (tiny horrors) - это интересно. Уж не ведет ли старина Кинг к чему-то вроде старых добрых "Баек из склепа" - или, если уж говорить о подобном формате применительно именно к кинговской деятельности, то к чему-то вроде "Калейдоскопа ужасов". Как насчет сериала-альманаха, каждый эпизод которого рассказывает свою маленькую и страшную историю?

Источник: Зона Ужасов, TheWrap .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!