УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Названа дата премьеры "Чикатило". По сериалу выпустят книгу

КнигиТВКомментарии: 0

Онлайн-кинотеатр Okko объявил дату премьеры своего нового оригинального проекта, восьмисерийного сериала "Чикатило". Эксклюзивно на Okko "Чикатило" выйдет 18 марта 2021 года. Кроме того, в преддверии премьеры в продажу поступит роман за авторством сценаристов сериала Алексея Гравицкого и Сергея Волкова.

Книга называется "Чикатило. Явление зверя", в ее оформлении использовались постер сериала и кадры со съемочной площадки, а на страницах издания можно будет найди специальный QR-код, ведущий на сайт Okko.

Напомним, что режиссером проекта выступил Сарик Андреасян, который все еще пытается утвердиться в качестве серьезного кинематографиста, способного снимать не только дурные комедии и псевдо-блокбастеры, но и настоящую драму. Вот что он сам говорит про "Чикатило":

Имя Андрея Чикатило известно не только на всем постсоветском пространстве, но и далеко за его пределами. Его смело можно назвать преступником века, убийства которого не поддаются осмыслению. Но как человек с практически идеальной биографией оказался жестоким убийцей? Что породило в нем зверя? В сериале мы старались ответить именно на эти вопросы. Наша команда работала над проектом со всей ответственностью к материалу и с желанием показать уникальную историю становления и поимки жестокого убийцы, а точнее как именно это стало возможным. Я благодарен Okko за возможность сделать эту историю доступной миллионам пользователей, и я надеюсь, они оценят нашу работу по достоинству.

В сериале снялись Константин Лавроненко, Дмитрий Власкин, Юлия Афанасьева, Олег Каменщиков, Николай Козак, Евгений Шириков, Иван Федотов, Карен Бадалов, Александр Курлов, Виктория Богатырева, Никита Кологривый, Александр Булатов и другие. Исполнитель роли самого Чикатило при этом не раскрывается (неужто Сергей Безруков?)).

Синопсис звучит так:

Он убивал и оставался безнаказанным более десяти лет, от его руки погибло более пятидесяти человек. Вместо него был осужден и расстрелян невиновный человек. Долгое время совершенные им убийства не могли объединить в одно дело. Маньяков такого калибра просто не существовало в СССР, поэтому органы правопорядка оказались не готовы к борьбе с "Бешеным зверем", как позднее окрестили его журналисты. Для поимки Чикатило были задействованы дружинники, сотрудники милиции, следователи прокуратуры, психиатры, а также разработаны новые методики расследования, которые помогут спасти невинных людей.
В итоге попытки вычислить и поймать "Бешеного зверя" растянулись на годы и превратились в полное неожиданных и драматических поворотов противостояние между обществом и паразитирующим внутри него кровавым маньяком.

Источник: Зона Ужасов, БК.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!