Фэнзона

Стивен Кинг + Клайв Баркер + Тоуб Хупер = Лунатики

БлогиКомментарии: 0

Наверное, многие видели фильм ужасов "Лунатики" ну или хотя бы слышали про него. У кино замечательный саундтрек, который лично я всем рекомендую послушать. Но это так, к слову. Многие знают, что картину эту снял Мик Гэррис по сценарию Стивена Кинга. Именно по сценарию. а не по произведению - Кинг не писал ни рассказа, ни повести, ни романа, ничего - только сценарий.

Как бы там ни было, а Кинг и Гэррис явно неплохо провели время, работая над этим фильмом. Прикола ради, Стивен сам снялся в эпизодической роли. Ну да ему и не привыкать было - старина Стивен появлялся и в "Калейдоскопе ужасов", и в "Кладбище домашних животных" и много где еще. Не так давно, допустим, засветился в сериала "Сыновья Анархии" :)

"Лунатики" уникальны тем, что Кинг и Гэррис уговорили сыграть камео-роли в своем фильме целую кучу не менее заслуженных и известных всем поклонникам ужасов и мистики людей. Режиссер Джо Данте (который снял "Гремлины"), режиссер Джон Лэндис ("Американский оборотень в Лондоне")... А в ниже следующем видео (это отрывок из "Лунатиков") вы увидите режиссера и писателя Клайва Баркера, а также режиссера Тоуба Хупера. Последний снял, конечно же, "Полтергейст" и "Техасскую резню бензопилой", а еще несколько раз экранизировал Кинга. Ну а первого Кинг когда-то нарек "надеждой хоррора" - создатель "Восставшего из Ада" в дополнительном представлении не нуждается.

Вот такая вот замечательная компания у них тогда собралась)))

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!