ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Стивен Кинг написал еще одну книгу о Холли Гибни

КнигиКомментарии: 4

Похоже, у Короля Ужасов обозначился новый любимый персонаж.

Стивен Кинг поговорил с авторами подкаста The Kingcast и впервые огласил заголовок одной из своих следующих книг. Роман получил название "Холли" (Holly) и расскажет он, как можно догадаться, о любительнице детективных тайн Холли Гибни, впервые появившейся на страницах "Мистера Мерседеса" в 2014 году.

Слово писателю:

Я никак не могу отпустить Холли Гибни еще со времен книг о Мистере Мерседесе. Вообще, она должна была стать третьестепенным персонажем, а в итоге похитила весь сюжет и моё сердце, так что... Я только что закончил роман под названием "Холли", и он целиком принадлежит ей.

Для Холли это будет уже шестое появление в книгах Кинга: считая трилогию о Билле Ходжесе, самостоятельного "Чужака" и повесть "Будет кровь". Еще немного — и она обгонит Роланда Дискейна из "Темной Башни". Что думаете по этому поводу?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Эх, видно не дождёмся больше от Кинга брутала типа "Безнадёги", "Тёмной половины" и "Кладбища..."

  • Лучше б про Чарли писал) У вспыльчивой девочки тинейджерские годы могут пройти весьма насыщенно, а потом универ, первое увольнение на работе, тусы в клубе с веществами и лапальщиками, столько всего сочинить можно про её похождения в течение жизни, Гарри Поттер отдыхает. А потом вообще внезапно её похитит коллекционер таких людей со странностями-способностями и забубенить кросс-овер с ещё рядом других героев. С той же Кэрри! Это ж бомба бомб была бы! Царь-бомба!

    •  Аноним | 29 июля 2022

      Чарли потом сменит пол и станет мужиком в юбке Чарльзом и будет поджигать пирокенезом тех, кто за Трампа, против BLM и трансгендеров.Все в соответствии со вкусами самого Кинга)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!