ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Стивен Кинг показал первый постер "Игры Джералда"

КнигиКиноКомментарии: 2

"Оно" продолжает ставить рекорды в прокате, но не стоит забывать и о других экранизациях Короля Ужасов, которые ждут нас в ближайшем будущем. Собственно, об одной из них напомнил сам писатель.

Стивен Кинг выложил в своем Твиттере постер фильма "Игра Джералда", сценарий которого основан на его одноименном романе.

После того, как ее муж случайно погибает в разгаре интимной игры, молодая женщина остается одна, прикованная к кровати. Но ее одиночество будет недолгим. Все страхи, которые она когда-либо испытывала в жизни, вернутся в одночасье в уединенный дом, мгновенно превратившийся в зловещую камеру пыток…

Я люблю эту книгу, это мощный камерный триллер, заставляющий тебя прочувствовать все страдания, всю беспомощность главной героини. Но сумел ли все это перенести на экран режиссер Майк Флэнеган ("Окулус"), достанет ли храбрости у Netflix показать всю жесть и драму? Пока неясно. Даже недавний трейлер не расставил точек над i.

Впрочем, мне нравится актерский состав. Брюс Гринвуд ("Река") воплотит образ эгоцентричного Джералда, а сексуальная Карла Гуджино готовится поиграть в его садистские игры.

Итак, Netflix покажет "Игру Джералда" уже 29 сентября 2017 года. Ждем.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Трейлер не то чтобы был плох, но не особо впечатлил. И тоже самое могу сказать про постер.

    • Меня и данный роман Кинга так-то не особо впечатлил, ибо очень затянут - действия, событий мало. По памяти помню только как Джесси возилась со стаканом, пытаясь попить воды (в трейлере как раз этот момент есть), бродячая собака, которая кушала Джералда, воспоминания Джесси про затмение как батя испачкал ее одежду спермой, ну и призрачный ковбой. А ну еще всякие голоса Джесси (Рут и т.п.)

      Вот пожалуй и все.

      Самый интересный момент как по мне, когда Джесси чувствует, что она не одна и замечает как за ней в тени наблюдает посторонний человек. Вот это жутковатый момент, но первую половину в книги мало чего интересного происходит. (ИМХО)

      Трейлер тоже не особо зацепил, хотя выбор Флэнегена как режиссера очень удачен для данной экранизации, ибо он умеет делать запутанные психологические триллеры, ну еще может Сандберг бы подошел ("И гаснет свет", "Аннабель"), и Ван.

      Вообще данный фильм интересен чисто из-за прочитанной книги и отношения к нему Стивена Кинга.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!