Новости

Стивен Кинг работает над новым романом

КнигиКомментарии: 1

Стивен КингФэны, трепещите, Король Ужасов возвращается! Впрочем, он ведь никуда, по счастью, и не уходил. В свежем интервью для воскресного выпуска английского издания "Sunday Times Magazine" (кстати, интервью у Кинга брал не менее известный писатель, автор хоррора Нил Гейман), Кинг подтвердил, что работает не только над сиквелом "Сияния", романом "Доктор Сон" (Dr. Sleep), но и над совершенно новой, оригинальной историей под названием "Джойлэнд" (Joyland).

Кроме того, Кинг в ходе беседы с Гейманом пошутил насчет собственной смерти, а еще признался, что нуждается в передышке:

Если меня вдруг собьет такси, как Маргарет Митчелл.. "Джойлэнд" останется незавершенным, но Джо [Хилл, писатель, родной сын Стивена Кинга] может это закончить, легко. Его стиль практически не отличается от моего. Его идеи лучше, чем мои... Я хочу притормозить. Мой [литературный] агент мудится с издателями по поводу "Доктор Сон", продолжения "Сияния", но я пока не показываю рукопись, потому что мне требуется передышка.

P.S.: См. также в Зоне Ужасов - Зона Ужасов представляет: Второй конкурс экранизаций Стивена Кинга

Источник: Sunday Times Magazine.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!