Новости

Стивен Кинг запоздало оценил фильм, который мы нахваливали больше года тому назад

КиноКомментарии: 9

Мы не знаем, многие ли из вас смотрели инди-триллер "Узел смерти" (The Clovehitch Killer) 2018 года выпуска, но мы его видели и очень хвалили еще в начале 2020-го. А теперь на это кино неминуемо обратит внимание гораздо больше народу, потому что до него добрался сам Стивен Кинг.

То чувство, когда ты хвалил какое-то кино задолго до того, как его начал хвалить Кинг...

Король ужасов написал у себя в Твиттере:

Иногда отличный маленький фильм проваливается. Так случилось с "Узлом смерти". Мне он показался невыносимо тревожащим. Ваши впечатления могут оказаться другими, но имейте [это кино] в виду. Не для слабонервных.

Лично я бы не назвал "Узел смерти" таким уж нервирующим фильмом, но это отличный слоубернер, который умело поддерживает интригу во многом благодаря блистательной актерской игре Дилана МакДермотта (едва ли не лучший его перформанс за всю карьеру). Вот как звучит синопсис этой картины:

Тайлер — хороший парень, бойскаут, воспитанный в небогатой, но счастливой семьей в маленьком религиозном городке. Однако обнаружив у своего отца, Дона, странное жуткое порно, спрятанное в сарае, он начинает подозревать, что отец может оказаться Мертвым узлом, печально известным серийным убийцей, который так и не был пойман. Тайлер объединяется с Кэсси, девчонкой-изгоем, болезненно одержимой легендами о Мертвом узле, чтобы выяснить правду и спасти свою семью.

В тему: Хорошее кино, которое мало кто видел - "Узел смерти" (РЕЦЕНЗИЯ)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  •  Аноним | 8 июня 2021

    Смотрел. Унылая чепуха ближе к криминальной драме.

    Видишь слово "слоубернер"- можно смело проходить мимо.

    П.С. У Кинга вообще есть свойство расхваливать всякую ерунду

    • Ардженто, вам (в этой вашей ипостаси) выносится первое и последнее предупреждение. Снова за:

      8. Токсичность, то есть неуважение к вкусам других людей, в том числе систематические высказывания-высеры, безкультурные и хамские по отношению к каким-либо явлениям, людям, фильмам, поджанрам, видам искусства и т.п.. Что-то вроде "ненавижу вонючие музиклы".
  •  Аноним | 9 июня 2021

    То есть, я должен был написать "Какой это чудесный фильм"?! Это ТОКСИЧНОСТЬ, оказывается.

    Ну раз он понравился вам и Кингу.

    Сказать что фильм НЕ понравился это значит "хамски высказаться к явлениям, людям, фильмам, поджанрам", Луне в созвездии Козерога и Ктулху?!

    ...Я вообще не понимаю - в чем я нарушаю ваши правила?!

    Вам нужны коменты где с вами только СОГЛАШАЮТСЯ?! Так введите правило: "Кто посмеет критиковать фильмы, понравившиеся всеяредакции - в бан!"

    • В одном из комментариев к другой ветке у вас хорошо получилось, когда вы написали что-то вроде "это не тот артхаус, что мне нравится". И к вам никаких претензий.

      А высказываний в духе:

      Видишь слово "слоубернер"- можно смело проходить мимо.

      вам с вашей историей банов в ЗУ лучше избегать, равно как и препирательств с администрацией.

    •  Аноним | 9 июня 2021

      Просто уважайте место, где вы находитесь. Это элементарные правила приличия.

  • Смотрел, вполне неплохой триллер с хорошим актёрским составом. Более мрачная версия Лета 84,можно так охарактеризовать.

  • Фильм отличный, подкупает своей реалистичностью. Без всяких художественных прикрас, очень так обыденно преподносится история маньяка и его сына. Финал тоже понравился.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!