Новости

Стивен Лэнг подтвердил, что "Не дыши 2" находится в работе

КиноКомментарии: 0

Давненько мы не слышали ничего о продолжении одного из лучших жанровых фильмов 2016 года - хоррор-триллера "Не дыши" (Don't Breathe). При бюджете в 10 миллионов баксов он собрал по всему миру более 150 лямов, так что вторая часть тут, мягко говоря, напрашивалась.

Напомним синопсис оригинальной ленты:

Грабители забираются в дом одинокого слепого старика с целью украсть огромную сумму, которая, по слухам, спрятана где-то внутри. Казалось бы — что может быть проще, чем вынести деньги из дома практически беспомощного человека. Но они жестоко ошибаются: преследуемый становится преследователем. И тайна, которую он хранит, гораздо страшнее, чем обычные пенсионные накопления.

Разговоры о сиквеле начались довольно быстро: в частности, Феде Альварес сообщил, что не прочь вернуться в режиссерское кресло. Но с тех пор свежей информацией нас практически не баловали, да и сам Альварес сейчас занят новым фильмом о девушке с татуировкой дракона.

Так что же с проектом? Жив он или заморожен? Ведь планы планами, а до дела доходит далеко не всегда. Актер Стивен Лэнг, исполнивший роль слепого ветерана, обнадежил фанатов оригинальной картины. В свежем интервью Screen Rant он в основном болтал про "Аватары" и триллер "Дикий", но ответил и на вопрос о "Не дыши". Его спросили, стоит ли вообще ждать сиквел или приквел? Лэнг был краток:

О да, мы делаем сиквел.

Пока не было никаких официальных заявлений от студии, а значит, "делание" ограничивается подготовкой, но и это уже кое-что. Проект не забыт, созревает потихоньку. И он обещает быть весьма любопытным. Напомним, продюсер "Не дыши" Сэм Рэйми, ознакомившись с мыслями Альвареса по поводу второй части, заявил следующее:

Это лучшая идея для сиквелов, какую мне когда-либо доводилось слышать. И я не шучу.

Дико интересно, что же там за планы такие. Будем надеяться, за реализацией дело не встанет. Ждем официальной отмашки.

Источник: Зона Ужасов, Screen Rant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!