ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Стивен Лэнг с молотком на первом кадре из "Не дыши 2"

КиноКомментарии: 0

Судя по всему, студия Sony Pictures наконец-то дала добро на публикацию промо-материалов одного из самых ожидаемых хоррор-сиквелов этого года.

Летом до больших экранов доберется "Не дыши 2" (Don't Breathe 2), продолжение отличного триллера Федерико Альвареса, который на этот раз ограничился написанием сценария и продюсированием. За новую историю о слепом, но очень опасном пенсионере отвечает Родольфо Саягес, а к главной роли вернулся великолепный Стивен Лэнг.

Синопсис:

Слепой годами скрывался в изолированной хижине и растил девочку, осиротевшую после пожара. Но их спокойное существование прерывается с появлением похитителей. Они забирают девочку, и тогда Слепой должен покинуть свое убежище, чтобы спасти ее.

В актерском составе также замечены Стефани Арсила ("Страшные сказки: Город ангелов"), Бобби Шофилд ("Шпионская игра") и Рокки Уильямс ("Алиенист").

Теперь остается дождаться трейлера. Дата премьеры в России не менялась — пойдем в кино 12 августа 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!