Новости

"Обезьяна против Монстра" — мокбастер, который разрушит город (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 5

Битва Годзиллы и Конга только-только начала покидать прокат, а The Asylum уже тут как тут. Свежий "шедевр" от печально известной студии носит гордое название "Обезьяна против Монстра" (Ape Vs. Monster) — несложно догадаться, к показу какой многобюджетной картины приурочен его релиз.

Однако, хочется отметить, что качество "азайлумовских" спецэффектов заметно подросло: монстры в трейлере выглядят не хуже чем, к примеру, Годзилла из фильма Роланда Эммериха.

По сюжету:

Падение обезьяны из космоса на Землю превращает ее и оказавшегося поблизости скорпиона в гигантских чудовищ, которые начинают сражение.

Традиционной приглашенной звездой класса B выступает Эрик Робертс, давно и с головой потонувший в подобных проектах.

Кино доберется до платформ VOD в эту пятницу.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Так ведь, судя по трейлеру, там обезьяна будет драться с рептилией, а не со скорпионом.

  • Хм, а чего ящер на показанных кадрах так хорошо выглядит? оО Обезьяна весьма так себе, но буквально весь футадж с ящерицей - и тени, и текстуры, и механика движений в показанные секунды - вполне неплохо. Есть например кинцо "Рептилиан" где прям вообще вырвиглазная графика, да и всякие Акулосьминоги смотреть ну просто невыносимо. А здесь чёт аж постарались, либо для трейлера лучшие секунды взяли, а на деле там шляпа окажется))

  • Жаль что на такой шедевр не посмотришь в кинотеатре

  • Многообещающий фильм.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!