Доп. материалы

Стюарт Гордон. Фильмография (режиссер)

ФильмографииКомментарии: 0

  1. Bleacher Bums (1979)
  2. Реаниматор / Re-Animator(1985)
  3. Извне / From Beyond (1986)
  4. Куклы / Dolls(1987)
  5. Kid Safe: The Video (1988)
  6. Дочь мрака / Daughter of Darkness (1990), телевизионный фильм
  7. Робот Джокс / Robot Jox (1990)
  8. Инквизитор: Колодец и маятник / The Pit and the Pendulum (1991)
  9. Крепость / Fortress (1992)
  10. Урод в замке / Castle Freak (1995)
  11. Космические дальнобойщики / Space Truckers(1996)
  12. Волшебный костюм / The Wonderful Ice Cream Suit(1998)
  13. "Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show" (1 эпизод телесериала, 1998)
  14. Дагон / Dagon (2001)
  15. Король муравьев / King of the Ants (2003)
  16. Счастливчик Эдмонд / Edmond (2005)
  17. Мастера ужасов / Masters of Horror (2005-2007)
  18. -Сны в доме ведьмы /Dreams in the Witch-House (Эпизод первого сезона сериала "Мастера ужасов"/ "Masters of Horror", 2005)

    -Черный кот/ The Black Cat (Эпизод второго сезона сериала "Мастера ужасов"/ "Masters of Horror", 2007)

  19. Засада / Stuck (2007)
  20. Страх, как он есть /Fear Itself (2008), телесериал

Просмотры: 707.

ВИВАРИУМ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Более 17,000 человек подписаны на наши страницы в социальных сетях. Подпишитесь и вы, чтобы не пропустить важные новости, конкурсы, интересные статьи, опросы, тесты и видео!



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 6,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!