Новости

"Сторожка": смотрим новый отрывок и интервью с создателями

КиноКомментарии: 0

В ближайшие выходные хоррор "Сторожка" (The Lodge) выходит в широкий американский прокат, и по такому случаю в Сети появилась новая партия промо. У нас в распоряжении есть еще один тревожный отрывок из фильма и пара мини-интервьюшек дуэта режиссеров. Северин Фиала и Вероника Франц рассказали о страхе и о локациях, которые играют важную роль для создания атмосферы.

Напомним синопсис картины:

Молодая женщина Грейс выходит замуж за журналиста Ричарда, и теперь ей предстоит стать мачехой двоим детям. Чему сами Мия и Эйден не очень-то рады: в отличие от влюбчивого отца они ещё не забыли мать, покончившую с собой после развода. К тому же Грейс — дочь основателя секты, 12 лет назад совершившей массовое самоубийство, поэтому дети считают, что отец променял мать на психопатку. Чтобы Мия и Эйден ближе познакомились с Грейс, Ричард отправляет семейство провести пару дней перед Рождеством в отдаленном от цивилизации доме.

В касте отметились Ричард Армитедж (трилогия "Хоббит"), Райли Кио ("Под Сильвер-Лэйк"), Джейден Мартелл ("Оно"), Алисия Сильверстоун ("Взрыв из прошлого"), Лия МакХью ("Навстречу тьме") и другие актеры.

О российском прокате, к нашему большому сожалению, ничегошеньки не слышно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!