Новости

Страх сцены — это значит, что близится ФИНАЛ... (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

В последние дни июля онлайн-библиотека ужасов пополнилась еще одним слэшером на театральную тематику. Режиссер-дебютант Кристи Вела выпустила "Финал" (The Finale) — малобюджетную, но по трейлеру все-таки интригующую историю о безжалостном убийце в маске.

Синопсис:

Когда девушка, мечтающая о карьере на Бродвее, присоединяется к престижному театральному лагерю, темное прошлое ее инструкторов возвращается, чтобы нанести ущерб будущим артистам.

В актерском составе участвуют Габриэль Рейс ("Король Талсы"), Кеннейша Томпсон ("Анатомия страсти"), Лиза Гонсалес ("Хорошие парни") и Брэндон Поттер (голос Красноволосого Шанкса в аниме "Ван-Пис").

Премьера в онлайне состоялась 28 июля — а это значит, что при большом желании ленту уже можно отыскать и посмотреть.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!
Комментариев: 1 RSS

  • Был уже такой слэшер про театральный лагерь, "Страх сцены" (2014) назывался, невероятная по своей нелепости хрень, которую даже досмотреть до конца тяжело.

    Этот надеюсь лучше будет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: