Новости

"Страна Рождества": встречаем первый трейлер и дату премьеры!

ТВКомментарии: 0

Вслед за парочкой коротких тизеров в Сети появился полноценный трейлер сериала "Страна Рождества" (NOS4A2). Это экранизация одноименного романа Джо Хилла, отличного писателя, который по уровню таланта едва ли сильно уступает своему знаменитому отцу.

Что еще интересно: в трейлере названа точная дата премьеры шоу. Мы знали, что до зрителей оно доберется летом, но выяснилось, что случится это в самом его начале. Иными словами, до премьеры всего пара месяцев!

Синопсис:

Виктория Маккуин — талантливая художница, в которой благодаря творчеству пробуждаются сверхъестественные способности. Молодая женщина прислушивается к своему чутью, и то выводит её на след Чарли Мэнкса — привлекательного бессмертного психопата. Чарли перевалило за сто, а он молод и здоров, благодаря тому что питается душами похищенных детей. Виктория попытается спасти жертв злодея.

Роль Виктории получила Эшли Каммингс ("Гончие любви"), а Чарли Мэнкса играет Закари Куинто, знакомый зрителям по сериалам "Герои" и "Американская история ужасов".

Также в касте задействованы Эбон Мосс-Бакрак ("Каратель"), Дэрби Кэмп ("Большая маленькая ложь"), Рармиан Ньютон ("Расскажи мне сказку"), Эшер Майлз Фаллика ("Озарк"), Далтон Хэррод ("Специальный корпус"), Николь Эхингер ("Ученик чародея"), Крис МакКинни ("Гангстер"), Полина Сингер ("Мертвое лето") и другие актеры.

В кресле шоураннера заседает Джэми О’Брайэн ("Бойтесь ходячих мертвецов"). В качестве режиссеров привлечены Кари Скогланд ("Рассказ служанки"), Тим Соутэм ("Мотель Бейтсов") и Джереми Уэбб ("Каратель").

Итак, "Страна Рождества" на AMC стартует 2 июня 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!