УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Странная история доктора Джекила и мистера Хайда [2006] (фильм)

The Strange Case of Dr. Jekyll and Mr. Hyde

Странная история доктора Джекила и мистера Хайда

Общая информация

Год: 2006

Страна: США

Кинокомпания: Fantastical Cinema LLC

Бюджет: 750000 $

Кассовые сборы: 24216 $

Мировая премьера: 2006.09.29

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Странная история доктора Джекила и мистера Хайда

Персонажи: Доктор Джекил, Мистер Хайд

Создатели

Режиссура: Джон Карл Бюхлер

Камера: Джеймс М. ЛеГой

Музыка: Энди Гарфилд

Продюсирование: Питер Дави, Боб Майерс, Рик Николет

На стримингах

О фильме

По повести Р. Л. Стивенсона.

Накануне нового тысячелетия доктор Джекилл проводит успешные научные опыты с лабораторными животными — огромной обезьяной. Вместе с успехом научных взысканий, он решается испытать сыворотку на себе, что приводит к катастрофическим последствиям. Его сердце вылечено, но внезапно он чувствует как клетка за клеткой изменяются и он превращается в другого человека, в чудовищную примитивную тень самого себя — мистера Хайда. Доктор Джеккил становится параноидальным шизофреником, страдающим от множества душевных болезней, он не понимает, что Мистер Хайд — отражение его самого, что монстр сидит глубоко в его душе и разрушает все на своем пути.

Следующий фильм
Преподобный
Предыдущий фильм
Монстр ледяных дорог
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!