ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Странная жизнь. Игра Life is Strange станет сериалом

ТВКиноИгрыКомментарии: 0

"Эпизодическая" игра Life is Strange будет экранизирована в виде сериала, над которым совместно поработают компании Square Enix, Legendary Digital Studios и dj2 Entertainment. При этом более, чем вероятно, что шоу будет изначально создано прежде всего для цифровой дистрибуции посредством какого-либо онлайн-сервиса вроде Netfix или Amazon. Проект находится в ранней стадии разработки, режиссер, сценарист и актеры за ним пока еще не закреплены.

Завязка сюжета самой игры звучит так:

История начинается с того, что девушка по имени Макс Колфилд возвращается в вымышленный город Arcadia Boy, в котором она не была уже пять лет. Там она встречается с подругой Хлоей, вместе девушки решают разгадать тайну пропажи их бывшей однокурсницы Рэйчел Эмбер.

В Legendary Digital Studios считают, что Life is Strange идеально подходит для адаптации в формате сериала с живыми актёрами. Представители Square Enix обещают показать новую версию города Arcadia Bay и учебного заведения Blackwell Academy с "проработанными и реалистичными персонажами, а также запоминающимися событиями".

Источник: Зона Ужасов, Gamespot.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!