ПРОКЛЯТИЕ

Новости

23 личности Джеймса МакЭвоя - трейлер и кадры из фильма "Сплит"

КиноКомментарии: 1

Кажется, в моем личном топе самых ожидаемых фильмов появился железный кандидат на первое место. Трейлер хоррор-триллера "Сплит" (Split) хорош, а исполнитель главной роли Джеймс МакЭвой просто чудо как хорош уже даже в трейлере. Видео буквально сочится безумием, тема множества личностей, "живущих" в одном человеке, сама по себе не-банальна, а тут она еще и совмещена с сюжетом а ля "Кловерфилд, 10" или фильмов о маньяках, держащих в плену свои жертвы. За сценарий и режиссуру отвечает небезызвестный М. Найт Шьямалан ("Визит", "Шестое чувство") - и очень похоже на то, что как для Шьямалана, так и для МакЭвоя "Сплит" станет офигенным прорывом.

Главный герой (он же антигерой) картины, Кевин (МакЭвой) не просто человек с расстройством личности. Его психиатр, доктор Флетчер считает, что в голове у Кевина живет 23 разных человека, включая детей и женщин. Но что самое странное - некоторые из личностей Кевина настолько сильны, что влияют на химию и физиологию его тела. И это грозит настоящим кошмаром для захваченных душевнобольным девушек, когда из черных глубин психики Кевина на свободу выйдет то, что он называет - Зверь...

Мировая премьера "Сплита" назначена на 20 января 2017 года. Ждем, однозначно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!