Новости

Странное ЗАКЛИНАНИЕ и кошмары магии худу (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Студия Paramount Players, дочка Paramount Pictures, открывает октябрьский "страшный" сезон трейлером этно-хоррора "Заклинание" (Spell). Речь в фильме пойдет о жутких вещах, которые премудрые колдуны могут проделывать с куколками худу (почти как вуду, но немножко не то). Как можно догадаться, главный герой попадет под влияние одного из таких чародеев — а точнее, старой чародейки.

Маркиз возвращается с семьей на частном самолете с похорон отца и попадает в сильный шторм. Транспорт разбивается, а мужчина приходит в себя на чердаке у некоей мисс Элоиз, которая уверяет, что позаботится о нем. Для этой цели она создает фигурку худу из крови и кожи Маркиза. Теперь его целью становится спасение себя и своих родных из плена черной магии, прежде чем на небе взойдет кровавая луна.

На фоне играет знакомая и сотню раз перепетая "I Put a Spell on You", а выглядит кино вполне неплохо — я даже удивлен, что в продюсерах не указан кто-нибудь именитый вроде Джейсона Блума или Джордана Пила.

За режиссуру отвечает Марк Тондерай (сериалы "Касл-Рок", "12 обезьян", "Готэм"), в главных ролях отметились Омари Хардвик ("Спасатель"), Лоретта Дивайн ("Я — Сэм") и Андре Джейкобс ("Непокоренный").

Кино выйдет на популярных цифровых платформах под Хэллоуин, 30 октября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Всё бы хорошо, если б кадр с полностью сгоревшим этим домом не показывали. Можно кивать, конечно, что это видение или кошмар, но по мне так это жесточайший спойлер финала, что весь этот огроменный дом с кланом вуду-каннибалов ГГ просто сожжёт (с собой или без себя даже не так уж важно). Очень зря горящий дом в ролике, оооочень зря.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!