Новости

Взрывоопасная игра в первом трейлере фильма TRIGGERED

КиноКомментарии: 1

До мировой сети добрался дебютный ролик триллера "Взведенные" (Triggered), этим летом представленного на фестивале ужасов FrightFest 2020. Фильм Аластера Орра играет на поле "Куба", "Пилы" и прочих хорроров про смертельную игру, в которую попадают обычные люди — судя по трейлеру, зрелище будет драйвовым.

Девять друзей, хранящих мрачную тайну, отправляются в поход в лес. После бурной вечеринки они просыпаются с взрывными устройствами, привязанными к груди, с разным временем на таймерах обратного отсчета. Пытаясь выяснить, как обезвредить бомбы, они обнаруживают, что если убить друга, то время с его счетчика добавляется ко времени убийцы.

Сам режиссер говорит о том, что специально задумывал фильм как страшный сон современных подростков:

По мне, было бы весело увидеть, как чувствительные, нежные SJW-миллениалы вдруг попадают в брутальную игру на выживание, но продолжают заботиться о своих сверхважных убеждениях, несмотря на требования маньяка.

Узнать, получилось ли у него снять крутое кино, сможем скоро. "Взведенные" прибудут на VOD 6 ноября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ролик неплох. Опасался, что кроме взрывов ничего интересного и не будет, а тут берутся за ножи, молотки, топоры, будет весело. Слэшер про подростков в лесу, где убийца - ВСЕ) То есть, каждый) Подобный концепт, конечно, не раз уже воплощался, сразу крутецкий "Дом для девяти" с его крышесносным финалом (любая "Пила" позавидует) приходит на ум, но обычно это как раз какое-то помещение или типа того, а тут антураж леса добавляет оригинальности. И каждый сам за себя, никаких медведей-людоедов, пришельцев-хищников, маньяков с мачете, все просто выживают и пытаются друг друга убить.

    Интересно, а победитель прям один? Будут ли коалиции какие-то, парами-тройками)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: