ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Аватар: Путь воды" - в Сеть слили первый трейлер!

КиноКомментарии: 8

Долгожданное продолжение "Аватара" Джеймса Кэмерона доберется до зрителей в конце года. Теперь в этом есть уверенность, ведь мы уже видели первые кадры из сиквела - значит, он действительно существует. А теперь можно оценить и тизер-трейлер, который раньше времени слили в Сеть.

Ранее этот ролик уже мелькал в Интернете, но в ужасном качестве. Теперь его можно рассмотреть как следует и насладиться всеми красотами.

Вторая часть получила название "Аватар: Путь воды" (Avatar: The Way of Water). Синопсис звучит так:

После принятия образа аватара солдат Джейк Салли становится предводителем народа на'ви и берет на себя миссию по защите новых друзей от корыстных бизнесменов с Земли. Теперь ему есть за кого бороться — с Джейком его прекрасная возлюбленная Нейтири. Когда на Пандору возвращаются до зубов вооруженные земляне, Джейк готов дать им отпор.

Помимо прочего, мы увидим детей Джейка и Нейтири и погрузимся в водный мир Пандоры. Собственно, подзаголовок не зря намекает на "водную" тематику.

Премьера фильма назначена на 14 декабря 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Сейчас с трудом верится, что этот человек когда-то снял два "Терминатора" и "Чужих". Боже, на что он потратил последние 20-25 лет своей жизни и таланта, это просто кошмар.

    В этот раз, правда, он уже точно получит своего оскара и не будет с кислой рожей сидеть на церемонии. Но и номинация должна быть соответствующая - "Лучший анимационный фильм".

    • номинация должна быть соответствующая - "Лучший анимационный фильм"

      Вот да, я и первый "Аватар" так воспринимал, как мульт.

  • Музыка прям вообще не сочетается с видеорядом, такой разсинхрон, что прям кошмар. Так к таким блокбастерам ролики делать нельзя. Ну, а видеоряд без 3D-эффекта как в прошлый раз - выглядит ненужным мультиком, который только в зале кинотеатра показывает нормальные текстуры и объём, в плоской версии "Аватар" очень ущербно и аляпово выглядит. Плюс при пересмотре бросаются в глаза миллиарды вообще не нужных тормозящих сцен типа этих "медуз-грибов" парящих ради тридэ впечатлений в кинозале, Кэмерон погряз в рисовку фантика, вообщ0е забыв о содержимом.

    Но если 1-ая часть просто всё передрала с "Покахонтас", всерьёз страшно за сценарий 2-ой. По трейлеру соплежуйство про защиту семьи уже отбивает всякое желание это смотреть. Когда им не на что опираться, они там, походу, совсем растеряли какую-то сценарную вменяемость. Но по тизеру судить не берёмся) Просто, если показывают нам вот это, то уже тревожные звоночки музыкой ветра колышутся предостерегая от похода в кино (впрочем у нас проката и не будет всё равно, так что какая разница).

    Я могу понять как и почему по миру всякие "Человеки-Пауки" и "Мстители" заграбастывают миллиард, с горем пополам кое-как понимаю, почему "Титаник". Но вот "Аватар" со своими 2-мя лямами для меня главный кринж в истории киноиндустрии. Как такая халтура во всех отношениях кроме техники (речь даже не про визуал, не графоний, не стиль, именно 3D-технику) два лярда с чем-то там отхапал и ещё продолжение получил... Такие проекты-эксперименты аля «Небесный капитан и мир будущего» всегда проваливались и поделом, но тут почему-то выстрелило оО серьёзно? Синие кошколюди с сюжетом "Покахонтас" и "Танцев с волками" зашли народу? Серьёзно? Вот это "я тебя вижу" и связывания волос между аборигентом и крылатым драконом? Вот это вот людям зашло на 2 лярда и 4 сиквела?! Простите, уж лучше Челопаук в трико, чем вот такое. Там хоть реально графоний и спецэффекты, а не порхающие медузки и медитативные киты какие-то...

    • Синие кошколюди с сюжетом "Покахонтас" и "Танцев с волками" зашли народу? Серьёзно? Вот это "я тебя вижу" и связывания волос между аборигентом и крылатым драконом? Вот это вот людям зашло на 2 лярда и 4 сиквела?!

      ППКС. В год выхода "Аватара" был в шоке от его популярности и хвалебных отзывов — на сеансе было смерть как скучно. А насчет визуала — чуть позже вышел не менее крутой по этой части "Трон: Наследие", и его почему-то моментально все забыли.

      • ...и тоже ППКС. Помню, срался еще на форумах allhorrors с теми, кто фанател от "Аватара", кто ходил на него по надцать раз в кинотеатр. Писал тогда им, что пройдет N лет, и все про этот фильм забудут. Ну, собсна, если о нем и вспоминали с тех пор, то только из-за слухов и новостей про сиквелы.

        • Помню, срался еще на форумах allhorrors с теми, кто фанател от "Аватара", кто ходил на него по надцать раз в кинотеатр.

          Это ты про кого? Мне кажется, что мы с тобой больше всего ср спорили по поводу «Аватара», но по надцать раз в кинотеатр я на него не ходила. )

          N лет прошло, но судя по комментариям все прекрасно помнят и сюжет и эффекты и персонажей фильма. И я по-прежнему считаю, что «Аватар» отличный развлекательный фильм. Кэмерон писал, что выбирал для фильма простую историю, которая будет близка и понятна максимальному количеству зрителей. И сработало. Сборы дали возможность Кэмерону до конца жизни ни в чем себе не отказывать и заниматься тем, чем нравится - типа погружения на дно Марианской впадины.

          Что касается нового фильма, то я люблю все связанное с водой и с удовольствием посмотрю на китов и других морских обитателей. Надеюсь, что их будет больше, чем показали в трейлере.

          • Это ты про кого? Мне кажется, что мы с тобой больше всего ср спорили по поводу «Аватара», но по надцать раз в кинотеатр я на него не ходила. )

            Ну, я уж точно не помню, с кем спорили, там вас несколько человек было) Возможно, Алексей Колпиков писал, что ходил несколько раз)

            На второй круг этих споров я сейчас точно не пойду.

    • По трейлеру соплежуйство про защиту семьи уже отбивает всякое желание это смотреть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!