Фэнзона

Страшный и Ужасный Самура Хироаки!!!

БлогиКомментарии: 3

Самура Хироаки — японский художник-иллюстратор. Обладает замечательной техникой графики и потрясным знанием анатомии. Получил известность благодаря своей манги Клинок Бессмертного (Blade of the Immortal).

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Вот это я понимаю активность в блогах)

  • ужас какой. Интересно что творится в бошке у создателя

    • знаете, я не первый раз публикую работы этого художника и вопрос всегда один и тот же:

      Интересно что творится в бошке у создателя

      Честно - абсолютно везде, одно и тоже спрашивают!))) Но люди которые занимаются рисованием (или как это правильно назвать...имеют хоть какое то художественное образование что ли) приходят в ужасный восторг от такой техники. Ну и нельзя не сказать о том, что как бы не были ужасны и омерзительны его творения все же эмоции на лицах переданные очень правдоподобно и натурально, если конечно пересмотреть все его работы, а не вот эти 10-ть!)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!